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Associazione Italiana Confindustria Alberghi
 
 

Notizia Flash - 14/01/2020

Hotel Food Revolution

Fabbrica del Vapore - Milano

Si terrà a Milano il prossimo 22 gennaio presso la Fabbrica del Vapore Hotel Food R-evolution. Oltre venti speaker nazionali e internazionali si daranno appuntamento per analizzare i trend e l'evoluzione del food & beverage nel settore alberghiero. 

Nel corso della giornata, convegni, tavole rotonde e presentazioni dedicate all’evoluzione del food nel mondo dell’hotellerie vedranno il coinvolgimento di oltre 20 speaker italiani ed internazionali. L'evento inizierà con un’overview del mercato e proseguirà con un approfondimento scientifico e la presentazione dell’Hotel Food Index; tra i partecipanti segnaliamo anche la presenza del Presidente Giorgio Palmucci.

Per tutte le Aziende associate è previsto uno specifico codice sconto per l'aquisto del pass d'ingresso. Chi fosse interessato a partecipare, può contattare l'Associazione ed usufruire della promozione dedicata.

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PROGRAMMA

 

- 09.00 - 09.30 Accredito evento - Welcome coffee

- 09.30 – 10.45 Hotel Food: Overview di mercato. Conferenza d'apertura sul mondo ristorativo in hotel, market analysis e i numeri di un trend in piena evoluzione

Introduce: Mauro Santinato - Presidente Teamwork
Moderatore: Magda Antonioli - Direttore ACME Università Bocconi e Vicepresidente ETC
Giorgio Palmucci - Presidente di Enit Agenzia Nazionale del Turismo
Lorenzo Ferrari - Cofounder di Ristoratoretop
Andrea Ribaldone - Chef Arborina Relais
Marcello Forti - Chairman F&DE Group

- 11.15 - 12.30 Ristorazione in hotel: sviluppo e nuove strategie. Una fotografia della realtà attuale e delle tendenze provenienti da tutto il mondo

Moderatore: Laura Dominici - giornalista e caporedattore AboutHotel e Guida Viaggi
Carmine Garzia - Docente presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Antonio Ducceschi - General Manager Cluster Collezione Starhotels
Nicoletta Polliotto - Curatore Nuova Collana sull'accoglienza at Ulrico Hoepli Editore
Andrea Cartapatti - Food & Beverage Manager Blu Hotels
Thea Castagnetti - Alumni Ecole Hoteliere Lausanne

- 12.30 - 14.00 Lunch and free networking

- 14.00 - 15.15 Food Innovation - Startup e Fondi in grado di modificare per sempre l'intera filiera alimentare dal campo alla tavola

Moderatore: Andrea Cova - CEO & founder di Soul-K
Alberto Cartasegna - CEO & founder di miscusi
Luca Calia - Founder & COO di Deliveristo
Giacomo Miola - Designer Gastronomico, Founder of Metafarm Social Food Lab e Gastronomic trekker
Marco Perrone - Head of Open Innovation & Acceleration Director Deloitte
Elena Lavezzi - Head of Southern Europe, Revolut
Antonio Pagliaro - CEO of Fresco
Mauro Piloni - Chief Executive Officer & Co-Founder Exever
Marco Simonini - CMO & Founder Dishcovery
Elzelinde van Doleweerd - Creative Director and Founder Upprinting Food

- 15.45 - 17.00 Come il cibo influenza il comportamento del turista e come il turista influenza le strategie F&B degli hotel. Le nuove proposte del mercato

Moderatore: Francesco Tapinassi - Direttore Scientifico BTO
Roberta Garibaldi - Esperta di turismo enogastronomico e docente universitaria
Madalena Dinis - Sales & Marketing Manager Fábrica do Chocolate Viana do Castelo Viana Portugal
Gianluca Galletti - Direttore Commerciale Elior
Antonio Carleo - Digital Sales Force Manager Metro
Giovanni Moretto - Direttore Market Management Italia, Expedia Group

 

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Tutte le info sulla manifestazione è a disposizione il portale WEB www.hotelfoodrevolution.com

 

 
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